Центр обучения CIDR. Уникальный образовательный проект в Минске

Образовательный проект по профессиональной подготовке специалистов в сферах цифрового дизайна в самом центре столицы

CIDR — уникальный образовательный проект по профессиональной подготовке специалистов в сферах цифрового дизайна и разработки приложений iOS. CIDR выпустил в свет уже более 350 выпускников, немалая часть из которых теперь — практикующие специалисты.

Этой весной Центр обучения переехал в верхний город на улицу Зыбицкая 6 и обновил свое оборудование. Теперь помимо моноблоков Apple iMac, ученики CIDR работают с графическими планшетами WACOM Intuos CTL-4100WLK-N Bluetooth (CTL-4100WLK-N) http://wacom.by/product/wacom-intuos-small-ctl-4100/, приобретенными у Официального дилера Wacom, ООО «Компьютербай» (Wacom.by).

Планшеты Wacom — важная часть образовательного процесса. Это незаменимые помощники в работе студентов на курсах и лабораториях по дизайну. Студенты Центра обучения активно используют их в рисовании, коллажировании, ретуши и других этапах обучения.

Команда CIDR уделяет серьезное внимание не только техническому оснащению и качеству обучающих программ, но и конструктивному решению своего пространства. В нём размещаются учебный класс, коворкинг и кофе-зона — обстановка весьма вдохновляющая на креативную деятельность. Убедитесь сами.

Подробнее познакомиться с программами курсов и другими возможностями Центра обучения CIDR можно на сайте

www.cidr.design

и в социальных сетях

https://www.instagram.com/cidr.design
https://vk.com/cidr.design

Tags: , , , , , , , ,