Технология Wacom Pen расширяет границы S Pen с возможностью управления жестами для Samsung Galaxy Note10

Чтобы быть в курсе бурного развития флагманского смартфона Samsung серии Galaxy Note, технология цифровых перьев Wacom делает еще один шаг вперед с возможностью управления жестами.

Новая линейка Galaxy Note10 и galaxy Note10 +, дебютировавшая на мероприятии Samsung в Нью-Йорке 7 августа, продолжает внедрять технологию цифровых перьев Wacom с расширенными возможностями, воплощая страсти в жизнь с помощью энергии следующего уровня.

Сегодня функция цифрового пера не ограничивается написанием и рисованием. Он также играет ключевую роль в управлении все более универсальными и мощными интеллектуальными устройствами, такими как новая Galaxy Note10. Основываясь на возможностях S Pen с низким энергопотреблением Bluetooth, представленных в Galaxy Note9, и добавив Air Actions, новая S Pen позволяет пользователям управлять устройством с помощью жестов с помощью S Pen. Например, в функции камеры вы можете выбирать между режимами съемки или увеличивать и уменьшать масштаб, даже не касаясь экрана.


Samsung Galaxy Note10 с Wacom S Pen

«Работа с Samsung для продолжения развития серии Galaxy Note была для нас очень полезной», — сказал Саятаке Комине, старший вице-президент и руководитель подразделения технологических решений в Wacom Corporation Limited. «Samsung всегда стремился расширить границы возможностей своей новой модели, а Wacom всегда стремился удовлетворить и превзойти их ожидания. Установить S Pen с 6-осевым датчиком для управления жестами было непросто, но вместе мы добились лучшего опыта S Pen », — добавил он.

Этот самый мощный набор Galaxy Note для повышения производительности и креативности с усовершенствованной S Pen и профессиональной камерой выпускается в двух размерах (6,3 и 6,8 дюйма), сочетающих элегантный дизайн с мощными инструментами для повышения производительности и производительности, которые помогут современному поклоннику Note, который использует свой смартфон, чтобы поднять свою продуктивность и креативность на новый уровень.

Помимо Air Action, S Pen также поддерживает следующие функции Samsung Galaxy Note10:

• Быстрое и простое редактирование видео (точная обрезка захваченного видео)
  • Screen Recorder (аннотирование захваченного видео)
  • AR Doodle (персонализация видео и фотографий с динамическими рисунками, эффектами и аннотациями, которые отслеживают объект)

Galaxy Note10 и Galaxy Note 10+ выпущены на отдельных рынках с 23 августа 2019 года.

О компании Wacom

Основанная в 1983 году, Wacom — это глобальная компания, базирующаяся в Японии, имеющая дочерние и зависимые офисы по всему миру для поддержки маркетинга и распространения в более чем 150 странах и регионах. Это ведущий в мире производитель перьевых планшетов, интерактивных перьевых дисплеев и решений для цифрового интерфейса. Передовая технология интуитивно понятных устройств ввода Wacom была использована для создания самых захватывающих цифровых произведений искусства, фильмов, спецэффектов, моды и дизайна по всему миру и предоставляет бизнес-пользователям и домашним пользователям передовые технологии интерфейса для выражения своей индивидуальности. Компания также предлагает свою продукцию в качестве OEM-решений ведущим производителям, работающим на дополнительных рынках. Интерфейсная технология Wacom, называемая Wacom Feel IT, также предлагается в качестве интегрированного решения для стратегических партнеров. Большинство производителей планшетных устройств и ПК рассчитывают на расширенные функции и надежность для обеспечения превосходного пользовательского интерфейса.

Tags: , , , , ,