Технология цифрового пера Wacom привносит опыт «бумажного письма» в «Note AI» азиатского лидера искусственного интеллекта iFLYTEK

Компания Wacom Co., Ltd. объявила, что iFLYTEK, лидер в области искусственного интеллекта и речевых / языковых технологий, базирующийся в Китае, принял технологию цифрового пера WACOM EMR (Electro-Magnetic Resonance) для своего первого интеллектуального планшетного устройства, включающего рукописный ввод, запись речи, преобразование речи в текст и другие функции.

iFLYTEK является лидером в распространении использования искусственного интеллекта для различных устройств и приложений, и недавно получил награду CES Innovation Award за свой iFLYTEK Translator 2.0.

Недавно запущенный AI Note поддерживает множество офисных функций и позволяет пользователям вводить информацию с помощью рукописного ввода, а также распознавания речи в зависимости от ситуаций и содержимого, которое можно преобразовать в текст, мгновенно используя возможности AI с помощью iFLYTEK. Используя цифровую ручку, преобразованный текст может быть далее изменен, чтобы поднять уровень совершенства.

Благодаря гибкому экрану E Ink Carta с диагональю 10,3 дюйма и технологии EMR от Wacom процесс написания заметок AI Note не только точен, естественен и быстр, но и удобен для глаз — это очень важный фактор для длительного использования.

«AI Note — это достижение сотрудничества трех ведущих компаний, увлеченных цифровыми пером и чернилами: iFLYTEK, Wacom и E Ink. Комбинируя возможности искусственного интеллекта и рукописного ввода на цифровой бумаге, мы обеспечим более широкие функциональные возможности, намного превосходящие возможности аналоговой ручки и бумаги », — сказал Саятаке Комине, SVP, отвечающий за подразделение технологических решений Wacom.

Wacom стремится к постоянному развитию и производству первоклассных цифровых перьевых и чернильных решений для рынков по всему миру в сотрудничестве со своими партнерами.

iFLYTEK входит в совет директоров и является одним из членов консорциума Digital Stationery, Inc (DSC), наряду с Wacom, E ink, Montblanc, Fujitsu и Samsung. DSC способствует развитию рынка цифровых канцелярских товаров, продуктов и услуг, используя возможности цифровых перьев и чернил благодаря сотрудничеству с широким кругом отраслевых партнеров.

О компании Wacom

Основанная в 1983 году, Wacom — это глобальная компания, базирующаяся в Японии, имеющая дочерние и зависимые офисы по всему миру для поддержки маркетинга и дистрибуции в более чем 150 странах и регионах. Это ведущий в мире производитель перьевых планшетов, интерактивных перьевых дисплеев и решений с цифровым интерфейсом. Передовая технология интуитивно понятных устройств ввода Wacom была использована для создания самых захватывающих цифровых произведений искусства, фильмов, спецэффектов, моды и дизайна по всему миру и предоставляет бизнес-пользователям и домашним пользователям передовые технологии интерфейса для выражения своей индивидуальности. Компания также предлагает свою продукцию в качестве OEM-решений ведущим производителям, работающим на дополнительных рынках. Интерфейсная технология Wacom, называемая Wacom Feel IT-технологиями, также предлагается в качестве интегрированного решения для стратегических партнеров. Большинство производителей планшетных устройств и ПК рассчитывают на расширенные функции и надежность для обеспечения превосходного пользовательского интерфейса.

Tags: , , , , , , ,

Trackback from your site.